Jual Pohon Bambu Panda Kuning Harga Murah

Tanaman Bambu Panda - Sering dibilang bambu kuning mini, dijual secara perumpun. Kami menjual Bambu hias ini 1 rumpun ada 4-5 batang bambu. Bambu panda ini menjadi pilihan untuk di tanam pada area pagar.

Bambu Panda adalah tanaman hias berjenis bambu yang sangat unik. Bambu panda memiliki batang yang kecil sampai sedang sehingga tidak terlalu besar untuk ditanam dalam pot atau sisi pekarangan rumah. Tumbuhnya juga tidak tinggi sehingga tidak menghalagi jarak pandang. Batangnya juga tidak mempunyai cabang batang yang lebat seperti bambu biasanya. Selain itu bambu panda juga mempunyai nilai tambahan dari warnanya yang cantik, yakni kuning.

Bila anda berminat dengan tanaman bambu jenis ini, bisa hubungi kami dan jangan khawatir soal harga bisa ditanyakan dahulu.

Jual Bambu Panda Kuning

Bambu Panda Kuning

Bambu panda, jual bambu panda, tanaman bambu kuning panda, harga bambu panda, perawatan bambu panda.


Bambu Panda Kuning Unik

Jual Pohon Bambu Panda Pagar


Cara Penanaman Bambu Panda

Perlu anda ketahui dalam penanaman bambu panda harus dipelajari, kami sudah tau betul dalam penanaman bambu ini. Pada saat baru dipindahkan dari kebun penjual bambu panda dan di pindahkan ke area taman anda, yang perlu di perhatikan adalah unsur tanah subur. Tanah harus subur dan harus di siram rutin agar tanah menjadi lembab, di siram 3x sehari. Jika sudah 1 minggu penyiraman cukup 2x sehari dan berikan pupuk kandang.

Demikian artikel tentang Tanaman Bambu Panda Kuning yang kami tawarkan untuk Anda, jika berminat dengan tanaman bambu panda ini bisa hubungi kami.

Kontak kami :
Tlp/Wa. 085892083278
Email. Tukangtaman.net@gmail.com

No comments:

Post a Comment